Ноги, лапы и хвосты


Да, да. Именно ноги, лапы и хвосты - это главный атрибут этих соревнований. Без хвоста, как известно, не обходится ни одна собака. А вот без лап и без ног в гонках участвовать вообще невозможно. Конечно, нужны еще лыжи, снаряжение, так называемая нарта-коляска, на Ноги, лапы и хвостыкоторой едет спортсмен и много-много другого.

Важна, несомненно, и хорошая погода. Яркого морозного солнышка в этот день не было, но и оттепель тоже не нагрянула внезапно. Подмосковные -1-2 отлично переносили спортсмены, зрители и собаки.

Соревнования начались со старта самых юных спортсменов, которые только начинают свою спортивную карьеру. Далее шли юниоры. После них стартовали профессионалы своего дела.

Ноги, лапы и хвостыПо укатанной трассе «Метеора» пролетали упряжки и спортсмены-одиночки. Завораживающее зрелище, когда в азарте, мимо тебя проносится  упряжка собак и тащит за собой своего наездника с коляской. В глазах всей команды сверкает огонь, а зрители, чтобы бежали еще быстрее, подзадоривают всех громкими окриками.

Незаметно для зрителей, время шло к вечеру. Закончился этот насышенный день торжественной церемонией награждения победителей гонок и вручением призов и медалей.

 

Ноги, лапы и хвосты Ноги, лапы и хвосты

{avsplayer videoid=103 playerid=1}

«ТРК Радонежье»

{avsplayer videoid=100 playerid=1}

LENTA.RU

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2020 Наш Пересвет. Все права защищены.

При использовании материалов сайта ссылка на www.peresvet-gorod.ru обязательна.
Адрес электронной почты: info@peresvet-gorod.ru .

 

Top.Mail.Ru