Олимпийское время

 

Соревнования проводились с целью моральной поддержки российских спортсменов на олимпийских играх в Сочи; пропаганды здорового образа жизни, вовлечения детей в занятия плаванием, а также подготовки спортсменов к участию в областных и всероссийских соревнованиях.

Состязания собрали свыше 300 юных пловцов из Москвы и Московской области. Большим сюрпризом в первый день соревнований стало участие команды пловцов из спортивной школы города Сочи, прибывших на «Олимпийское время» из олимпийской столицы.

Олимпийское времяЗаплыв состоялся 15 и 16 февраля. В первый день соревновались спортсмены 2003–2005 годов рождения и моложе. Им предстояло преодолеть три дистанции на выбор 50 м и 100 м всеми видами плавания. Во второй день на старт вышли старшие товарищи по команде, у которых была задача посложнее. Им предстояло проплыть 200 м комплексом плюс 100 м всеми способами плавания.

Детско-юношескую спортивную школу «Чайка» на этих соревнованиях представляли 10 спортсменов. По результатам многоборья воспитанники тренера-преподавателя Майорова Е.Е. Анастасия Сафонова 2005 г.р. и Микаэль Аветисян 2003 г.р., набрав максимальное количество очков, с большим отрывом от соперников завоевали «золото». Призерами соревнований стали Мария Елина 2005 г.р. и Вероника Корнилова 2000 г.р. - у них «бронза».

Своим успешным выступлением пловцы «Чайки» еще раз доказали, что у наших Олимпийцев растет достойная смена. Поздравляем ребят и желаем дальнейших спортивных успехов!

Ольга СТАНИСЛАВОВА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2020 Наш Пересвет. Все права защищены.

При использовании материалов сайта ссылка на www.peresvet-gorod.ru обязательна.
Адрес электронной почты: info@peresvet-gorod.ru .

 

Top.Mail.Ru