Один за всех, и все за баскетбол!


Сезон 2013-2014 года, по словам тренера Ольги Вадимовны Елисеевой, был очень насыщенным и сложным. Играть приходилось почти каждые выходные. И это не считая двух тренировок в неделю. Тем более, что многие из ребят учатся, работают и имеют семьи. Все они находят силы и время заниматься любимым спортом, ответственные игры не пропускают, друг за друга держатся как один.

Один за всех, и все за баскетбол!Напомним, что в прошлом сезоне пересветовские баскетболисты были третьими в районе. Это, хоть и призовое, но не первое место. Есть к чему стремиться. И нынешний год показал: воля и стремление к победе у наших мальчишек, несомненно, есть. Из прошедших 16 матчей, проиграно было всего 3 игры. В остальных 13 наши ребята одержали победу!

С каждым годом они повышают степень своего мастерства, учатся новым приемам и тактикам. Также хочется отметить, что баскетбольная команда «Метеор» по своему составу — самая молодая из всех. В ее число входят ребята недавно окончившие школы и институты, в то время как в других командах играют взрослые мужчины, имеющие большой опыт и  недюжинную физическую подготовку.

Один за всех, и все за баскетбол!Большую поддержку команде оказывает администрация города Пересвета. Уже который год команде оплачивают ежегодные стартовые взносы в размере 30 тысяч рублей. Эта сумма делится на весь сезон и включает в себя оплату за проведение игр, приглашение квалифицированных судей, призы и подарки для победителей.
Хочется отметить, что баскетбол для них становится семейным спортом: многие на игры приезжают с семьями и детьми, которые, пока их папы играют, громко болеют за свою команду.

 


Элиана ГУНИНА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2020 Наш Пересвет. Все права защищены.

При использовании материалов сайта ссылка на www.peresvet-gorod.ru обязательна.
Адрес электронной почты: info@peresvet-gorod.ru .

 

Top.Mail.Ru