Весь пьедестал - за Пересветом!

 

Мы рады, что в этот раз весь пьедестал среди девочек в возрастной категории до 10 лет остался за нашими спортсменками. Лидером стала Дарья Бобкова, на втором месте Анастасия Минкова, третью ступеньку пьедестала заняла Марина Санисло.

Девочки и самый молодой участник первенства Илья Сабутин поделились с нами своими впечатлениями от состязаний.

Илья Сабутин:
- Это было моим первым серьезным соревнованием по спортивному ориентированию. Трасса была не слишком тяжелая, несмотря на то, что дистанцию я заранее не знал. Сложности возникли только с поиском первого контрольного пункта.

Анастасия Минкова:
- В секции спортивного ориентирования я занимаюсь уже второй год. Тренировки мне очень нравятся, тем более, что в этой дисциплине удается делать определенные успехи. Помимо спорта я также увлекаюсь танцами и изучаю английский язык.

Марина Санисло:
- От второго места я отстала на две минуты, потому что не заметила нужную дорогу и побежала к первому контрольному пункту в обход. Однако следующие четыре контрольные пункта прошла уже хорошо, но в итоге к финишу пришла только третьей. Немного обидно, но есть к чему стремиться.

Дарья Бобкова:
- Дистанция была довольно легкая. Все спортсмены прошли ее хорошо, никто не заблудился в лесу. Мне удалось первой преодолеть все контрольные пункты, чему я очень рада.

Стоит отметить, что в семье Бобковых три ребенка, и все занимаются в секции по спортивному ориентированию. Младшая дочка Анастасия, которой всего пять лет, одна из самых маленьких воспитанников секции. Она участвует в соревнованиях вместе с мамой, бегает в группе «дети-родители» и, как ее старшая сестра, уже подает большие надежды. Этим летом на соревнованиях в паре с мамой они заняли первое место.

Мария КОРНИЛОВА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2020 Наш Пересвет. Все права защищены.

При использовании материалов сайта ссылка на www.peresvet-gorod.ru обязательна.
Адрес электронной почты: info@peresvet-gorod.ru .

 

Top.Mail.Ru