За двадцать секунд до свистка

Младший состав сергиевопосадской команды "Экостром" стал третьим. Cтаршие девушки того же клуба заняли четвёртое место. Напомним: команда "Экостром" носит имя строительной компании сергиевопосадского предпринимателя Иосифа Деяка, который в 2000-х вывел на всероссийский уровень начинающую женскую футбольную команду и восстановил заброшенный стадион "Темп".

Занявшая последнее место в турнирной таблице команда "Поллукс" (Старо-Гаванский район Хабаровского края) была тем не менее тепло встречена зрителями. Их единственный гол трибуны восприняли с энтузиазмом. Подарки гостям вручили организаторы, а также депутат Московской областной думы Александр Двойных и глава Сергиева Посада Виктор Букин. Тренер Олег Кубов отметил, что нигде — в Иванове, в Липецке или в Прибалтике, где побывала команда, — их не встречали так тепло.

Впервые за всю историю спортивных соревнований в Сергиевом Посаде среди болельщиков был разыгран ряд призов, включая iPhone 6. Обязательным условием для участия в лотерее было присутствие участ-ников розыгрыша в оба дня турнира.

Сын предпринимателя, генеральный директор компании "Экостром-Бетон" и депутат городского Совета Алексей Деяк отметил, что оргкомитет справился с задачей и сделал игры интересными и комфортными для спортсменок, тренеров, судей и болельщиков. Турнир состоялся в новом универсальном спортивном комплексе "Пересвет".

Владимир Краев
Фото Элианы Гуниной

"Газета "Вперед"

{avsplayer videoid=147 playerid=1}

Телепрограмма "День города". Телекомпания "ТОНУС". Сергиев Посад.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2019 Наш Пересвет. Все права защищены.

При использовании материалов сайта ссылка на www.peresvet-gorod.ru обязательна.
Адрес электронной почты: info@peresvet-gorod.ru .

 

Top.Mail.Ru