Вывезли 10 КАМАЗов веток и листвы

Еще в прошлый четверг комиссия по благоустройству, состоящая из представителей городской администрации, депутатов и инициативной группы горожан, совершила комиссионный обход улиц Пересвета, с тем, чтобы наметить фронт работ по обрезке кустов и деревья, предполагаемые к распилу. Самые активные работы развернулись в сквере на улице Ленина возле домов №1 и 2. Обрезку кустарников на этом участке производили сотрудники администрации города Пересвет. Депутаты определили своим фронтом работ благоустройство на Макаркином пруду.

Большую помощь в предоставлении техники и обрезке деревьев городу оказал председатель СВИА «Каскад» Юрий Шагинов. Как отметили на планерке у главы города Пересвет, все организации, к кому обратились с просьбой помочь в предоставлении техники или транспорта, поддержали субботник. Среди них компании: ООО «Арсенал», ООО «Юниделл-Строй», ООО «ВикСтрой», ООО «КРЕЗ», ФКП «НИЦ РКП», ООО «Стройальянс», МУП «Коммунальные сети» и др.

Субботник поддержали и многие жители с улиц Ленина, Гагарина, Комсомольская. Активисты с этих кварталов обратились за инвентарем в УК «ЖКЦ» и активно провели уборку опавшей листвы в палисадниках своих дворов. Свою лепту в наведение красоты на территории города внесли сотрудники учреждений культуры, образования и спорта. В общей сложности силами горожан из Пересвета было вывезено 10 КАМАЗов веток и листвы.

Оксана ПЕРЕВОЗНИКОВА

P.S. Администрация города Пересвет благодарит всех жителей за проявленную инициативу в благоустройстве города.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2020 Наш Пересвет. Все права защищены.

При использовании материалов сайта ссылка на www.peresvet-gorod.ru обязательна.
Адрес электронной почты: info@peresvet-gorod.ru .

 

Top.Mail.Ru