Экс-глава города Пересвет прокомментировал свою отставку

Хочу заявить, что мое решение покинуть пост главы города Пересвет является хорошо обдуманным и добровольным. Никакого давления со стороны вышестоящих властей на меня не производилось.

Приходится констатировать, что в последние месяцы политическая ситуация в городской администрации сложилась не лучшим образом. Возникли серьезные разногласия между законодательной и исполнительной властью. Этот конфликт мог повлечь за собой и ряд серьезных экономических проблем. Моя отставка – вынужденный шаг, продиктованный исключительно интересами дальнейшего развития города. Считаю свое решение оставить занимаемый мною пост единственно верным.

Я благодарен, что депутаты Пересвета и глава района Сергей Александрович Пахомов с должным пониманием отнеслись к моему решению и поддержали его. Сейчас в Пересвете состоятся новые выборы главы города, которого по действующему законодательству депутаты должны избрать из своего состава. Уверен, что среди народных избранников есть достойные кандидаты, способные встать у руля городской власти.

В свою очередь, уже в качестве депутата Пересвета, я готов полностью поддержать выбор коллег и буду передавать дела новому главе города. Моя отставка не означает мой уход. Я планирую и дальше работать для родного города, продолжать реализацию важных для жителей Пересвета социальных и экономических проектов».

 

В отставку глава города Пересвет подал в конце февраля. Депутаты поддержали решение главы. В ближайшее время в Пересвете будет избран новый глава города и назначен новый руководитель администрации. Власти города также планируют существенно изменить структуру администрации, это необходимая мера в условиях кризиса. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2020 Наш Пересвет. Все права защищены.

При использовании материалов сайта ссылка на www.peresvet-gorod.ru обязательна.
Адрес электронной почты: info@peresvet-gorod.ru .

 

Top.Mail.Ru