25 декабря Дед Мороз и Снегурочка зажгли главную новогоднюю ёлку Пересвета

Жители Пересвета приняли непосредственное участие в торжественной церемонии. Особая ответственность была возложена на самых маленьких – детишки должны были встать в хоровод, похлопать ручками, потопать ножками – только тогда новогодняя елка «зарядится» нужным количеством «электричества», и на ней зажгутся разноцветные фонарики.

Пока ребята усердно помогали сказочным героям в этом непростом деле, взрослые тоже не стояли на месте. Вместе с детьми они водили хоровод, танцевали и веселились.

Отдельно нужно отметить тот факт, что украшения для елки готовили сами жители Пересвета. Среди учеников школ и детских садов был объявлен конкурс на лучшую новогоднюю игрушку. В нем приняли участие десятки детей. Сейчас все поделки украшают нашу ёлку. Есть среди них двое часов, которые даже «ходят»!

Администрация Пересвета поблагодарила все службы, которые приняли участие в церемонии зажжения елки. И даже несмотря на не по-зимнему тёплую погоду и дождик, Дед Мороз не растаял, а Снегурочка не превратилась в облачко, и всем было весело. В общем, праздник удался!

Анна Хитрик

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2020 Наш Пересвет. Все права защищены.

При использовании материалов сайта ссылка на www.peresvet-gorod.ru обязательна.
Адрес электронной почты: info@peresvet-gorod.ru .

 

Top.Mail.Ru