Маршрут №23 теперь в новом режиме

Маршрут №23 «Сергиев Посад – Пересвет» работает в новом режиме. Часть автобусов теперь следует до Изоляционного трубного завода, а в вечернее время транспорт ходит по измененному расписанию. Кроме того, уже с начала года и в автобусах, и в газелях предоставляются скидки льготникам. Последнее изменение коснулось всего транспорта автоколонны 1791.

Большая реорганизация работы общественного транспорта произошла в Сергиево-Посадском районе в начале 2016 года. Измененное законодательство предписывает перевозчикам работать только в социальном режиме, то есть предоставлять льготы на всех видах транспорта, будь то автобусы или маршрутки.

Первым новации внедрил государственный перевозчик «Мострансавто». Местная автоколонна 1791 скорректировала свое расписание, чтобы справиться с увеличившимся потоком льготников. В частности, изменения коснулись маршрута №23 до Пересвета. Об этом рассказал начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского района Андрей Досавицкий:

«Изоляционный трубный завод увеличивает мощности, поэтому было принято решение продлить часть маршрута №23 до предприятия. Это внесло небольшую неразбериху: люди не понимали, как все организовано. Сейчас это положение стабилизировалось. Более того, вечерние рейсы, которые отправляются со станции Сергиев Посад, скорректированы таким образом, чтобы автобус, который ранее уходил в 17.50, отправлялся после 18.00».

Оптимизация маршрутной сети продолжается. Если у вас есть нарекания к работе общественного транспорта или предложения по ее улучшению, вы можете сообщить об этом в транспортное управление по телефону 551-04-20.


Программа "Городской репортер" на радио "Посад"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2020 Наш Пересвет. Все права защищены.

При использовании материалов сайта ссылка на www.peresvet-gorod.ru обязательна.
Адрес электронной почты: info@peresvet-gorod.ru .

 

Top.Mail.Ru