Руководство ФКП НИЦ РКП хочет выселить четыреста человек?

"Здравствуйте, Андрей! Очень хочется, что бы Вы осветили нашу проблему, которая сложилась в городе Пересвет! Новое руководство ФКП НИЦ РКП  хочет выселить из своих общежитий почти четыре сотни человек (ул.Пионерская, дома 5, 7 и 10), включая несовершеннолетних детей и стариков", - пишет читатель Виталий Иванов.

"Старшая по дому ходила к юристам предприятия и ей в устной форме ответили, что документов на руки вы не получите, только под подпись о выселении! На вопрос на каком основании собираются нас выселять - ответа пока не дают. Так же мы узнали, что собираются нас лишать постоянной прописки и заменить ее на временную, чтобы легче было выписать. Многие прописаны там более 25 лет и стоят на очереди на улучшение. Выселить нас хотят в худшее жилье, а некоторых без предоставления жилья! Тут проживают как и матери одиночки так и инвалиды разных групп!" - пишет читательница Юлия Гаврилова.

Люди говорят, что в первую очередь сейчас пытаются выселить тех, кто уже не работает на предприятии, а тех, кто пока еще работает там - запугали, предупредив - будете рыпаться - уволим по статье и так же лишим постоянной прописки на основании разрыва трудовых отношений, а затем выселим без предоставления жилья. Люди напуганы.

"Как такое вообще возможно и куда смотрит корпорация РОСКОСМОС?", - спрашивает читатель Рустам Гуров, а также десятки других жильцов, которые написали мне свои просьбы о помощи в личку несколько дней назад. В ответ я предложил приехать к ним с камерой и всё заснять, но люди ждали получения хоть каких-то документов. И вот что им вручили:

Руководство ФКП НИЦ РКП хочет выселить четыреста человек?

Источник: alt-gazeta.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2020 Наш Пересвет. Все права защищены.

При использовании материалов сайта ссылка на www.peresvet-gorod.ru обязательна.
Адрес электронной почты: info@peresvet-gorod.ru .

 

Top.Mail.Ru