"РОДИНА" не бросит горожан

В городе Пересвет разгорается скандал как минимум районного уровня. Жителям общежитий, принадлежащих градообразующему федеральному предприятию - НИЦ РКП - под предлогом необходимости проведения капитального ремонта вручают уведомления о выселении.

Капремонт - дело нужное, никто не спорит. Однако многие жители всерьез заволновались, что после проведения строительных работ путь в их прежние квартиры им будет заказан. По городу поползли слухи один хуже другого. То говорят, что новое руководство предприятия планирует заселить в отремонтированную за федеральный счет жилплощадь "своих" людей. То слышишь, что дома и вовсе "пустят с молотка", а людей оставят на улице.

Ситуация сложная. Ситуация непонятная. Ситуацию подогревает и пассивная позиция НИЦ РКП, которое не спешит публично обозначить свои планы.

В этой ситуации партия "Родина" первой в районе честно заявляет: мы не останемся в стороне от проблемы, которая затрагивают десятки, если не сотни, жителей Пересвета.

По партийной линии организована бесплатная юридическая консультация для жителей, оказавшихся в этой ситуации.

За правовой поддержкой вы можете обращаться к члену нашей партии, жителю города Пересвет, юристу Юрию Александровичу Ермилову:

1. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
аккаунт Вконтакте: https://vk.com/jusus.posad
аккаунт Facebook: https://www.facebook.com/jusus.posad

2. С 18.00 до 21.30, а в выходные дни - В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ по телефону: 8 (916) 100-39-00.


Сергей Захаров

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2020 Наш Пересвет. Все права защищены.

При использовании материалов сайта ссылка на www.peresvet-gorod.ru обязательна.
Адрес электронной почты: info@peresvet-gorod.ru .

 

Top.Mail.Ru