На оплату долга ФКП НИЦ РКП «Роскосмос» выделил целевой заем

Долги ФКП НИЦ РКП за энергоресурсы и отсутствие горячей воды в Пересвете порождают много слухов и домыслов у жителей города. В связи с этим корреспондент газеты «Город Пересвет» направил запрос в пресс-службу Госкорпорации "РОСКОСМОС" с просьбой прокомментировать ситуацию.

В официальном ответе пресс-службы Госкорпорации сообщается, что вопрос задолженности Федерального казенного предприятия "Научно-испытательный центр ракетно-космической промышленности" (ФКП НИЦ РКП), которая накапливалась в течение последних 5 лет, за поставленную тепловую энергию находится под контролем руководства «РОСКОСМОСА».

Проблема оперативно решается, и для нормализации финансово-экономического состояния ФКП НИЦ РКП госкорпорация выделила целевой заем для погашения задолженности за поставленные энергетические ресурсы перед ООО "Газпром межрегионгаз Москва".

В ближайшее время энергоснабжающая система предприятия, обеспечивающая водой и отоплением близлежащие населенные пункты, возобновит бесперебойную работу, заключается в материале.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить