День знаний в Пересвете

День знаний в Пересвете подарил школьникам не только отличную солнечную погоду, но и море развлечений, новых впечатлений и просто хорошее настроение.

Начались торжественные мероприятия 1 сентября с традиционных школьных линеек. Учителя, директора школ и почётные гости желали ученикам хороших оценок и верных друзей. Особенно отличившихся в учёбе ребят наградили благодарственными письмами.

Также благодарственные письма за трудолюбие вручили ученикам, которые принимали активное участие в благоустройстве Пересвета. Из рук руководителя администрации городского поселения Пересвет Андрея Ситникова и заведующего молодёжным отделом ДК «Космос» Сергея Денисова ее получили ученики школ № 5 и  № 8: Ирина и Михаил Акилины, Сергей Коптяев, Никита Савчук, Максим Галкин, Дмитрий Кузнецов, Андрей Антипов.

После школьных линеек дети сбежались на площадь им. Пухова. Здесь их ждали огромные батуты, живые лошади и электромобили, тир, аквагрим, весёлая рыбалка и особенно приятный сюрприз – бесплатное мороженое для всех первоклашек Пересвета.  
Церемония открытия праздника началась с напутственных слов школьникам от главы Пересвета Андрея Булкина и олимпийского чемпиона Александра Легкова.

После поздравлений официальных лиц учеников, родителей и педагогов поздравили со сцены воспитанники местных творческих кружков.  

В завершении праздника зрителей ждал сюрприз – спектакль «Котёнок по имени Гав» первого в Подмосковье театра оперетты – Пушкинского музыкального театра, знаменитого на всю страну своим репертуаром для детей.

Программа, которую подготовили организаторы мероприятия, специально рассчитана на юную аудиторию и была настолько яркой и разнообразной, что привлекла внимание даже самой непоседливой детворы, оторвав их от многочисленных аттракционов. Родители остались в восторге, и в толпе слышалось немало хороших отзывов о концерте.

Превратить начало учебного года в веселый праздник удалось творческому коллективу ДК «Космос» при поддержке администрации города Пересвет.

Несмотря на то, что школьники с большой неохотой прощаются с летними каникулами, в этом году 1 сентября стало для них исключением – зарядившись позитивом, на следующий день они с радостью сели за парты.

den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy
den-znaniy

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить