Депутат от Пересвета Сергей Захаров

18 сентября пройдут выборы в Московскую областную Думу. Наверняка сейчас многие из вас задаются вопросом: за кого поставить «галочку» в бюллетене.

Для Пересвета эти выборы – знаковые. Впервые за последние годы в них участвует житель нашего города – Сергей Захаров, представляющий партию «Родина». А это значит, что Пересвет, при условии нашей с вами активной поддержки, может получить «своего человека» в областном парламенте.

Сергей Захаров в Пересвете – личность известная. Активный общественник, боролся за закрытие точек, которые нелегально продавали алкоголь. Руководил народной дружиной, периодически патрулировал вечерние улицы Пересвета.

Депутат нашего горсовета. С его подачи депутаты утвердили налоговые льготы для многодетных семей.

Неоднократно принимал участие в организации и проведении соревнований по дзюдо и рукопашного боя.

Как неравнодушный человек организовал сбор и отправку гуманитарной помощи на Донбасс, отделение партии РОДИНА которое он возглавляет в нашем районе предоставляет бесплатные юридические консультации гражданам.

Чем будет полезен городу наш земляк в Московской областной Думе?

Трудно, друзья, переоценить его возможности.

Для решения наболевших вопросов, как горячего водоснабжения, Сергей Захаров, став депутатом, смог бы подключить областные и федеральные структуры и начать последовательно решать эту проблему.

Точно также, целенаправленно и системно, начали бы решать вопросы комплексного благоустройства дворов, капитального ремонта домов и дорог, развития образовательных и дошкольных учреждений, и многое другое.

Но ведь ровно это могут сделать и другие кандидаты, скажите вы. Конечно. Но если депутат живет в Сергиевом Посаде, Реммаше или, скажем, Пушкино, на какой город он прежде всего будет работать? Ответ очевиден.

Политика и выборы – дело исключительно рациональное. Голосовать можно и нужно умом. А у Пересвета сейчас шанс, не побоюсь этого слова, исторический. От этих выборов наш город может получить реальную экономическую выгоду и поддержку в области.

Поэтому голосуем умом, друзья. Понятно за кого: за Сергея Захарова.

Депутат от Пересвета Сергей Захаров

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить