Обзор новостей

  • Вечер отдыха ветеранов в «Крещение» в городе Пересвет.

    Вечер отдыха ветеранов в «Крещение» в городе Пересвет.

    Подробнее

  • 70 лет испытательному центру: ФКП «НИЦ РКП» отмечает юбилей

    70 лет испытательному центру: ФКП «НИЦ РКП» отмечает юбилей

    Подробнее

  • Более 700 детей, подшефных Сергиево-Посадскому управлению социальной защиты населения, получают новогодние подарки от металлургов

    Более 700 детей, подшефных Сергиево-Посадскому управлению социальной защиты населения, получают новогодние подарки от металлургов

    Подробнее

  • 105 лет исполнилось жительнице Пересвета

    105 лет исполнилось жительнице Пересвета

    Подробнее

  • Уважаемые жители города Пересвет!

    Уважаемые жители города Пересвет!

    Подробнее

Главная тема

Победа наших художников в XVI Международном пленэре.

Победа наших художников в XVI Международном пленэре.

.

Воспитанницы изостудии «Веселые краски» ДК «Космос» в августе приняли участие в XVI Международном пленере юных художников на Владимиро-Суздальской земле.

Воспитанницы изостудии «Веселые краски» ДК «Космос» в августе приняли участие в XVI Международном пленере юных художников на Владимиро-Суздальской земле, посвященный году экологии и особо охраняемых природных территорий в России. Откуда вернулись с огромным количеством положительных эмоций, впечатлений, опыта, благодарностями и наградой.

Более сорока коллективов не только из городов России, но и из Беларуси, Украины, Казахстана, Словении собрались на пленере, чтобы развернуть этюдники на богатой историей и традициями Владимирской земле. Пересвет представляли Даша Поздеева, Полина Голубева и Наташа Николаева.

Программа была невероятно насыщенной – организаторы постарались наполнить каждый день участников чем-то интересным и полезным – экскурсиями, пленерами, конкурсами, мастер-классами. Но самым главным в этом круговороте событий было общение и обмен опытом.

«Ребята видели, как работают их ровесники, - рассказывает руководитель изостудии Ирина Дунаева. – Одно дело, когда ребенок занимается в классе, где все примерно одного уровня, и совсем другое – когда работает с ребятами, у которых разный уровень подготовки. Это дает детям неоценимый опыт, воспитывает трудолюбие и желание стремиться к более высокому результату».

В рамках Международного пленера ребята посетили Владимир, Гороховец, Суздаль, Боголюбово и Судогду. В каждом городе их ждали новые впечатления и новые конкурсы. За участие в пленере воспитанники изостудии были награждены благодарственным письмом, дипломом за творческий вклад в проект и высокий уровень работ. А за победу в одном из конкурсов «Буквица – флора красной книги в легендах» Даша Поздеева была награждена дипломом 1 степени. Но это не все достижения – работы Поздеевой Даши и Голубевой Полины, специально подготовленные девочками для заочного конкурса, были отобраны экспертной комиссией для участия в международной выставке рисунков «Заповедные уголки моего родного края».

Во время пленера девочки не только набрались опыта и даже подтянули свои навыки в рисовании, но и обрели много новых друзей. Сейчас воспитанниц «Веселых красок» приглашают участвовать в конкурсах в Крыму, Санкт-Петербурге, Чернигове и других городах.

Анна Хитрик

13211321

Видеолента

Фотоархив - 70 лет испытательному центру ФКП «НИЦ РКП»

70fkp-
70fkp-
70fkp-
70fkp-
70fkp-
70fkp-

Городские ресурсы

Библиотека им. А. В. Селиванова

Библиотека им. А. В. Селиванова
ФСК «Метеор»

ФСК «Метеор»
ДК «Космос»

ДК «Космос»
ЦМСЧ №94

ЦМСЧ №94
Храм Иверской иконы Божией Матери

Храм Иверской иконы Божией Матери
ЖКЦ-Пересвет

ЖКЦ-Пересвет

Библиотека: Новые поступления

Крис Макджордж : Угадай кто
Екатерина Глаголева: Путь Долгоруковых
Карен Уайт: Траектория полета
Маша Трауб: На грани развода
Вячеслав Прах: Песня мертвых птиц
Стивен Хантер: Стрелок
Светлана Талан: Согретые солнцем
Массимо Карлотто: Турист
Антон Чиж: Мертв только дважды
Медик. Хороший, плохой, злой
Брайан Фриман: Голос внутри меня
Даниэла Стил: Быстрые воды
Дмитрий Липскеров: Туристический сбор в рай
Елена Зотова: Женский улучшайзинг
Стив Кавана: Защита